Открыть меню

Следующее обновление к Heroes of the Storm посвятят серии Diablo






Оригинал материала на сайте 3DNews

Во время недавнего стрима The Mayhem Begins компания Blizzard Entertainment поделилась подробностями следующего большого обновления к MOBA-игре Heroes of the Storm. Оно называется Eternal Conflict («Вечный конфликт») и будет полностью посвящено серии Diablo.

С его релизом в игре появится могущественный демон Мясник (Butcher), встречающийся в первой и третьей частях Diablo. Благодаря своим способностям он отлично подходит для дуэлей с другими героями. Так, в ходе сражения Мясник собирает кровь павших противников, тем самым постепенно повышая силу своих атак. Также он может возвращать себе 75 % здоровья от силы нанесённого урона.





Кроме того, игрокам предложат карту Battlefield of Eternity в стиле Санктуария, в центре которой сражаются ангел и демон. Командам необходимо помочь одному из этих существ переломить ход боя в свою пользу, и тогда оно присоединится к ним.

Обновление Eternal Conflict будет установлено на тестовые серверы Heroes of the Storm 23 июня, а 30-го числа того же месяца оно станет доступно всем пользователям.