Открыть меню

Симулятор хлеба I Am Bread выйдет на PlayStation 4






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Bossa Studios, известная по проекту Surgeon Simulator, анонсировала версию I Am Bread для PlayStation 4. Портировать игру на последнюю консоль Sony планируют до конца лета.

Вместе с анонсом разработчики опубликовали посвящённый этому событию трейлер, являющийся пародией на фильм «Принц из Беверли-Хиллз». Созданием версии для PS4 Bossa занимается не сама — её поручили студии Just Add Water, авторам Gravity Crash и Oddworld. Промежуточную сборку I Am Bread для PS4 привезут на Е3 2015 и покажут на стенде Sony.

I Am Bread рассказывает «красивую историю одного ломтика хлеба, его эпическое и эмоциональное приключение, в финале которого он стремится быть поджаренным». Проект доступен в Steam, где продаётся за 289 рублей. Также в разработке находятся мобильные версии, а вот выйдет ли игра на Xbox One, пока не сообщалось.





Кстати, в феврале этого года ломтик хлеба перестал быть единственным персонажем I Am Bread. К нему присоединился французский багет, а вместе с ним добавились два режима и одна новая локация. Это бесплатное DLC будет изначально встроено в консольную версию игры.