Открыть меню

Релиз приключенческой игры Lost Horizon 2 состоится осенью






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Animation Arts объявила, что сиквел приключения 2010 года Lost Horizon выйдет на ПК уже этой осенью.

Первоначальный релиз состоится уже 28 августа, но произойдёт это только на территории Германии, где игра будет доступна исключительно на немецком. Локализация для всех остальных рынков займёт у издательства Deep Silver ещё немного времени, так что цифровой релиз на остальных территориях состоится 2 октября. В списке платформ пока значится только ПК.






Lost Horizon 2 продолжит историю, начатую в предыдущей части. На сей раз главный герой Фентон Пэддок (Fenton Paddock) будет вовлечён в более опасную и личную круговерть событий. Опасность грозит его семье, так что придётся проявить чудеса изобретательности, разгадать массу тайн и спасти родных. Время действия — сороковые-пятидесятые годы прошлого века.

Мировые сверхдержавы столкнулись в новом противостоянии, но, кажется, главная опасность не в них, а в неких «загадочных силах, ведущих собственную игру». «Семью Фентона похищают, и теперь ему предстоит столкнуться с мистическими силами из своего прошлого, а также понять, как разобраться со своими внутренними демонами», — говорят разработчики. В основе проекта лежит движок Unity 5, с помощью которого студия Animation Arts надеется создать «детально проработанный трёхмерный мир, несущий в себе очарование ручной работы».


12300