Открыть меню

Разработка The Bard’s Tale IV полностью профинансирована






Оригинал материала на сайте 3DNews

Стартовавшая в начале июня кампания по сбору средств на разработку ролевой игры The Bard’s Tale IV ещё не завершилась, но уже увенчалась успехом — минимальная сумма, запрошенная студией inXile Entertainment, собрана.

Брайн Фарго (Brian Fargo) уже давно говорил о желании воскресить серию The Bard’s Tale. Ради этого он и запустил на Kickstarter краудфандинговую кампанию, решив собрать $1,25 млн. До её завершения остаётся 25 дней, и уже сейчас 28 тыс. поклонников обеспечили студию необходимыми средствами. В ответ разработчики поведали о дополнительных целях, которые будут достигнуты, если денег будет собрано больше: за $1,3 млн обещают улучшенную систему подбора компаньонов, а также пару дополнительных героев, ну а за $1,35 млн мы получим «развитую систему создания снаряжения».

В The Bard’s Tale IV тёмные силы вновь пробуждаются и замышляют нечто недоброе. Нашей команде героев предстоит победить их, и сделать это с таким блеском, чтобы барды воспевали их подвиги в веках. Разработка ведётся на базе движка Unreal Engine 4 для PC, Mac и Linux. В качестве дистрибьюторских площадок выбраны Steam и GOG. Нам обещают локализацию на английский, французский, немецкий, русский, испанский и португальский языки. Ориентировочная дата релиза — октябрь 2017 года.





Kickstarter-эпопея The Bard’s Talve IV завершится 11 июля. Все, кто к этому времени вложит в разработку хотя бы $20, получит не только The Bard’s Tale IV, но также оригинальную трилогию конца 1980-х, адаптированную для современных платформ.


12396