Открыть меню

Президент Take-Two уверен, что потенциал консолей этого поколения ещё не раскрыт






Оригинал материала на сайте 3DNews

Игры, доступные сегодня на PlayStation 4 и Xbox One, даже близко не подошли к использованию всех возможностей этих консолей. Так считает генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick). Об этом он сказал во время выступления на ежегодной конференции в Нью-Йорке, посвящённой технологиям, медиа и связи.

«Мы ещё не видели, что на самом деле позволяют нам эти технологии, — начал он. — Мы выпустили на этом поколении несколько игр, однако я не думаю, что они показывают в полной мере, на что эти платформы способны. И эти возможности захватывают дух».

Ранее на прошлой неделе президент PlayStation Эндрю Хаус (Andrew House) высказал похожую мысль, надеясь увидеть действительно впечатляющие проекты на выставке Е3 этим летом. «Думаю, эта Е3 будет захватывающим шоу, — сказал он. — Именно там мы увидим, как новое поколение консолей начинает предлагать по-настоящему впечатляющий контент. И даже если он не использует весь потенциал консоли, он будет использовать гораздо больше ресурсов, чем ранние проекты».





Одним из самых заметных релизов Take-Two на нынешнем поколении стала Grand Theft Auto V. Несмотря на то, что этот проект ранее был доступен на PS3 и Xbox 360, на новых консолях он выглядит не хуже (а то и лучше) многих последних новинок. Также издательство выпустило на PS4 и Xbox One такие игры, как NBA 2K15, WWE 2K15, Evolve и сборник Borderlands: The Handsome Collection.

На будущее у компании большие планы. Этой осенью на новых консолях появятся NBA 2K16 и WWE 2K16, а позднее состоятся релизы Battleborn, новой Borderlands и загадочного проекта Advent.


12332