Открыть меню

Посетители фестиваля Geek Picnic увидят Skyforge в дополненной реальности






Оригинал материала на сайте 3DNews

Если среди вас, дорогие читатели, есть москвичи или гости столицы, которым нравится Skyforge, то эта новость точно для вас — посетителям фестиваля Geek Picnic предложат квест Skyforge с дополненной реальностью.

Дополненная реальность позволяет вам снимать камерой телефона реальный мир, а специальное приложение достраивает изображение, добавляя к нему несуществующие виртуальные элементы. Для этого вам понадобится лишь специальное приложение — Junaio (iOS, Android). Используя приложение, участники приключения увидят виртуальные образы, а благодаря технологии дополненной реальности смогут сфотографироваться с игровым оружием. Самых активных участников ждут различные сувениры, для получения которых «достаточно опубликовать сделанные в рамках квеста фотографии с хештегом #skyforge в соцсети».





И несколько слов о самом фестивале. Оргкомитет Geek Picnic постарался собрать на одной площадке самые интересные и необычные технологические экспонаты со всего мира. «Гости фестиваля смогут посетить парк роботов и чемпионат мультикоптеров, побывать на вечернем тесла-шоу и вживую услышать 3D-печатные инструменты, послушать лекции от ведущих российских и мировых экспертов из мира технологий», — говорится в анонсе. Мероприятие пройдёт на этих выходных в московском парке «Красная Пресня».


12408