Открыть меню

Пластилиновый квест Armikrog доступен для предзаказа в Steam






Оригинал материала на сайте 3DNews

В июне 2013 года успешно завершилась Kickstarter-кампания Armikrog — пластилинового приключения от авторов The Neverhood и Earthworm Jim. Ну а сейчас стартовал сбор предварительных заказов в системе Steam.

Точная даты выхода до сих пор не объявлена, но с большой долей вероятности можно утверждать, что раньше августа релиза не будет. На эти выводы наводит акция на странице квеста (10 % скидки, то есть 404 руб. вместо 449 руб.), которая продлится вплоть до 30 июля. Armikrog разрабатывается для компьютеров под управлением Windows, Mac OS и Linux, а также Wii U (игра выйдет в цифровом варианте для Nintendo eShop). Ранее авторы говорили, что постараются выпустить игру во втором квартале этого года, однако сроки в очередной раз сместились.





Нас ждёт пластилиновый квест, создаваемый калифорнийской студией Pencil Test под началом аниматоров Майка Дица (Mike Dietz), Эда Скофилда (Ed Schofield) и Дугласа ТенНейпла (Douglas TenNapel), чьи имена хорошо знакомы поклонникам упомянутых выше The Neverhood и Earthworm Jim. Скофилд и Диц основали компанию в 2009 году в Лейк Форесте, Калифорния.

Armikrog поведает историю космического исследователя Томминавта (Tommynaut), летательный аппарат которого потерпел крушение на необычной планете. Вместе со своим псом по кличке Бик-Бик наш пластилиновый бедолага оказывается в цитадели, название которой вынесено в заголовок игры. Чтобы выбраться, товарищам придётся исследовать местность и решать головоломки.


12824