Открыть меню

MMORPG Swordsman стала доступна для всех желающих






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Perfect World Europe объявила о завершении закрытого бета-тестирования локализованной версии многопользовательской ролевой игры Swordsman. Теперь MMORPG перешла на этап открытой «беты», распахнув свои двери для всех желающих.

Для любителей приключений разработчики подготовили сюжетный режим, а тем, кто предпочитает командные сражения, прямая дорога в PvP. На данный момент работает лишь один сервер русскоязычной версии проекта — «Шёлковый путь». Впрочем, со временем компания не исключает запуск ещё нескольких — всё будет зависеть от количества пользователей.





Swordsman посвящена восточному фольклору и боевым искусствам. Она ориентирована на любителей честных PvP-сражений — при вступлении в поединок оба персонажа оказываются в совершенно равных условиях, поскольку на их силу не влияет ни экипировка, ни количество заработанного опыта. Но это правило не распространяется на сражения разных гильдий, где всё вышеперечисленное очень даже пригодится. В Swordsman каждому игроку позволят примкнуть к одной из 10 школ восточных единоборств: Эмей, Ветра, Сияния, Пустоты, Шаолинь, Пяти ядов, Удан, Тан, Гармонии, Солнца и Луны. Выбрав одну из них, вы определите дальнейший путь развития героя и сможете создавать собственные комбо из большого набора навыков.