Открыть меню

ММОRPG Blade & Soul будет распространяться по условно-бесплатной модели






Оригинал материала на сайте 3DNews

Южнокорейская компания NCSoft подтвердила, что адаптируемый для западного рынка фэнтезийный многопользовательский ролевой экшен Blade & Soul будет условно-бесплатным.

Особых сомнений в том, какую бизнес-модель выберет издатель, не было, но во время майского анонса западной локализации NCSoft почему-то не стала акцентировать внимание на схеме распространения. Что ж, месяц спустя мы получили официальное подтверждение: игра бесплатна и совместима с системой необязательных микроплатежей NCoin.

Механизм NCoin уже внедрён в некоторые игры компании, такие как Aion и Lineage II. В случае с Blade & Soul можно будет платить за облегчение некоторых игровых моментов: пища и зелья ускоренного набора опыта; интерфейсные расширения: увеличенный инвентарь и дополнительные слоты для персонажей; и косметические улучшения. Также для западного рынка предусмотрена премиум-подписка, за которую будут выдавать больше внутриигрового золота, опыта, а также некие «новые визуальные эффекты».





Релиз MMO о восточных боевых искусствах состоялся летом 2012 года в Южной Корее. В NCSoft отметили, что за это время Blade & Soul претерпела множество изменений. За почти три года был доработан баланс классов, добавлено большое количество контента и полезных функций. Игра доступна исключительно на ПК.