Открыть меню

MMO Moonrise от создателей State of Decay появилась в раннем доступе Steam






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия Undead Labs, прежде всего известная по зомби-экшену State of Decay, выпустила в раннем доступе Steam свой новый проект Moonrise. Пользователям PC (Windows и Mac) он предлагается в двух изданиях: Warden’s Edition (349 руб.) и Guildmaster’s Edition (419 руб.)

Амбициозный симбиоз RPG и стратегии в реальном времени сильно напоминает игры серий Pokemon и MegaTen (Shin Megami Tensei, Persona). Игроки управляют человеком, который нанимает команду диких монстров для сражения с опасными существами. Затем эти чудища присоединяются к главному герою и помогают в боях с ещё более страшными созданиями. И продолжается это до тех пор, пока человек не подружится со всеми.





Внешне игра напоминает смесь Xenoblade, World of Warcraft и Viva Pinata. Управляя героем от третьего лица, пользователи посетят множество ярких красочных локаций, напоминающих о вышеперечисленных проектах. В Moonrise доступны ранговые и обычные PvP-сражения, а также другой контент.

Moonrise долгое время находилась на стадии закрытой «беты», но только теперь её могут приобрести все желающие. Когда состоится релиз финальной версии, пока не сообщается.


10483