Открыть меню

Жнец сеет смерть в новом трейлере Overwatch






Оригинал материала на сайте 3DNews

Blizzard Entertainment продолжает демонстрировать главных героев мультиплеерного шутера Overwatch. На сей раз компания представила ролик, в котором показан игровой процесс за Жнеца (Reaper) — неуловимого наёмника, жестокого и беспощадного убийцу, о котором практически ничего не известно.

Стремясь уничтожить агентов организации Overwatch, он сеет хаос, террор и разрушения. Основное оружие Жнеца — адские дробовики, способные за пару секунд изрешетить противника, а при активации умения «Цветок смерти» с такой же лёгкостью можно отправить на тот свет целую группу врагов. Убить же самого Жнеца не так просто — почуяв опасность, он может телепортироваться в любую точку в зоне видимости и превратиться в неуязвимую тень, что также позволит проходить сквозь недругов. Правда, в этой форме использовать оружие или другие навыки нельзя.





Overwatch разрабатывается эксклюзивно для PC (Windows и Mac OS X). Впрочем, в недавнем интервью изданию GamesMaster дизайнер проекта Джеффри Каплан (Jeffrey Kaplan) намекнул, что в будущем игра может также выйти на консолях.