Открыть меню

Игроки в WoW смогут отправиться в Танаанские джунгли на следующей неделе






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Blizzard Entertainment готовит очередное обновление к многопользовательской игре World of Warcraft, которое планируется установить на  серверы уже 24 июня. Помимо устранения различных багов и внесения правок в баланс, патч 6.2 под названием «Ярость Адского Пламени» добавит в популярную MMORPG локацию Танаанские джунгли, где геймеров ждёт новая порция сюжетных приключений.

Игрокам предстоит расправиться с чернокнижником Гул’даном, укрывшемся в неприступной Цитадели Адского Пламени, и последними отрядами Железной Орды, превратившимися в орков скверны, которые демонически сильны и ненасытно алчут крови. Путь к ним будет долог и полон опасностей, но сначала предстоит возвести пристань в гарнизоне и создать собственный флот, чтобы вам открылся доступ в эти земли.





В World of Warcraft появится рейд «Цитадель Адского Пламени» в обычном и героическом режимах, новые питомцы и комплекты доспехов. Также будет изменена система персонализированной добычи предметов и переработана PvP-зона Ашран. С дополнительной информацией об обновлении 6.2 «Ярость Адского Пламени» можно ознакомиться на этой странице.