Открыть меню

Финальный этап закрытого бета-теста Black Desert начнётся в сентябре






Оригинал материала на сайте 3DNews

GameNet сообщила о намерении провести второй и последний этап закрытого бета-тестирования русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры Black Desert. Он пройдёт в сентябре этого года. Точные сроки разработчики пообещали огласить позже.

Компания поблагодарила 8 тыс. человек, принимавших участие в первом ЗБТ, а также рассказала, какую работу её сотрудникам предстоит проделать до осени. К этому времени в Black Desert обещают сбалансировать количество получаемого игроками опыта, адаптировать правила активации PvP-режима (он будет доступен с 30-го уровня) для русскоязычного сообщества, внедрить собственную систему безопасности клиента, создать ограниченную систему обмена предметами между пользователями, предоставить игрокам возможность самостоятельно формировать ценность предметов на аукционе, завершить перевод и редактирование всех текстов, озвучить диалоги и реплики NPC.  Кроме того, в MMORPG появится новый класс — Призыватель.





В GameNet подчеркнули, что финальный этап закрытого бета-тестирования Black Desert продлится не больше недели, а перерыв до ОБТ будет максимально коротким.


11082