Открыть меню

Edge of Nowhere — приключенческий экшен для Oculus Rift от авторов Sunset Overdrive






Оригинал материала на сайте 3DNews

Калифорнийская студия Insomniac Games, ответственная за Sunset Overdrive, а также серии Ratchet & Clank и Resistance, анонсировала свой новый проект. Им оказался приключенческий экшен Edge of Nowhere, создаваемый эксклюзивно для персональных компьютеров. Игра была представлена общественности на пресс-конференции компании Oculus VR в преддверии E3 2015, а ниже можно посмотреть её дебютный трейлер.

В Edge of Nowhere геймерам предстоит отправиться в Антарктику и отыскать там членов пропавшей экспедиции. Однако то, что изначально казалось обычной спасательной операцией, в итоге обернётся путешествием в неизведанный сюрреалистичный мир, бросающий вызов сознанию. Чтобы выжить и не потерять рассудок, главному герою придётся использовать самодельное оружие и покорять возвышающиеся над ним горы. Разработчики отметили, что в игре всё является совершенно не тем, чем кажется на первый взгляд, а неизвестность будет подстерегать пользователей на каждом шагу.





Edge of Nowhere создаётся для Oculus Rift, а её релиз должен состояться одновременно с поступлением в продажу шлема виртуальной реальности, то есть в первом квартале 2016 года.


12809