Открыть меню

E3 2015: релиз VR-приключения Loading Human состоится весной следующего года






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Maximum Games объявила о своём партнёрстве со студией Untold Games, благодаря которому приключенческая игра с поддержкой виртуальной реальности Loading Human выйдет весной 2016 года.

Проект зародился в 2014 году, когда Untold Games запустила кампанию по сбору средств в системе Kickstarter. Сами авторы описывают проект как «смесь ”Вечного сияния чистого разума” и Monkey Island в виртуальной реальности». В основе механики лежит знакомая всем поклонникам квестов схема point-and-click, но устройства виртуальной реальности и контроллеры движения обеспечивают «совершенно иной уровень погружения в игровой мир». Ещё большую достоверность происходящему придаёт необходимость раздельного управления левой и правой руками персонажа.





Нам рассказывают футуристическую историю мира, где практически стёрлись границы между обычными людьми и киборгами. В центре происходящего — молодой учёный, проходящий тренировку у своего отца на арктической базе. Нам предстоит опасная экспедиция в глубины космоса, чтобы обнаружить и исследовать Квинтэссенцию, загадочный и невероятно мощный источник энергии.


12322