Открыть меню

E3 2015: авторы Elite: Dangerous анонсировали стратегию Planet Coaster






Оригинал материала на сайте 3DNews

Любители экономических стратегий, в которых необходимо управлять парками развлечений, скоро смогут оценить новый проект в этом жанре. Мировая премьера Planet Coaster от создателей Elite: Dangerous и RollerCoaster Tycoon состоялась на E3 2015.

Как пишут на официальном сайте создатели, благодаря этому проекту жанр совершит большой скачок вперёд. «Мы дадим вам лучшие инструменты для дизайна, глубочайшую экономическую систему, а в ваших парках развлечений будет масса публики, которую вам захочется порадовать, — обещают авторы. — Мы дадим вам полную свободу, так что ваш парк будет абсолютно уникальным. И своим творением мы сможете делиться со всем миром».





По словам разработчиков, это тот проект, о создании которого они давно мечтали. В январе этого года студия Frontier Developments анонсировала Coaster Park Tycoon, поэтому Planet Coaster наверняка является той самой игрой, только сменившей название.

На сайте Frontier Developments уже открыт предварительный заказ проекта. За $75 пользователи получат доступ не только к релизной версии Planet Coaster, но и смогут поучаствовать в бета-тестировании игры.


11089