Открыть меню

Dirty Bomb распахнёт свои двери всем желающим в начале июня






Оригинал материала на сайте 3DNews

Британская студия Splash Damage, ответственная за Wolfenstein: Enemy Territory и Brink, огласила дату начала открытого бета-тестирования постапокалиптического сетевого шутера Dirty Bomb. Все желающие смогут опробовать игру на PC уже со 2 июня.

«Dirty Bomb возвращает нас к корням, когда изначальной целью компании было создание соревновательных шутеров для хардкорных геймеров. 20 лет назад я очень много играл в клане, участвовавшем в различных турнирах, и сделал мод для Quake 3. В результате я основал Splash Damage, куда вошли мои товарищи по команде и друзья, — признался генеральный директор Пол Веджвуд (Paul Wedgwood). — Мы благодарны всем игрокам, участвовавшим в раннем альфа-тестировании Dirty Bomb. Благодаря их преданности и отзывам, а также поддержке Nexon America, нам удалось создать нечто особенное».





Dirty Bomb сочетает в себе тактику, быстрые перестрелки и множество игровых персонажей с уникальными умениями и способностями, что даёт большой простор для командной игры. Одной из главных особенностей шутера является возможность переключаться между членами своего отряда в ходе матча. Команда может состоять максимум из трёх человек. На данный момент в Dirty Bomb доступно 15 наёмников, каждый из которых на поле боя выполняет одну из пяти основных ролей: штурмовика, диверсанта, инженера, медика или разведчика.