Открыть меню

В Hearthstone добавят девять новых платных героев






Оригинал материала на сайте 3DNews

В условно-бесплатной карточной игре Hearthstone от Blizzard Entertainment появятся новые герои. Они относятся к уже существующим классам, а потому будут заменять лишь облик персонажей, оставляя их способности и карты неизменными.

Первым, о ком рассказали создатели, стал Магни Бронзобород. Известный король Стальгорна является знаменитым воином и выступает за тот же класс. Специально для него (и остальных восьмерых) художники создали уникальные анимации. В случае с Магни, к примеру, при нажатии на его способность можно увидеть бьющий по кнопке молот.





Заодно Blizzard записала уникальные реплики для каждого из персонажей — по шесть относящихся к эмоциям и несколько дополнительных. Анимация в начале боя тоже будет заметно отличаться от таковой у стандартных героев. Ещё одним бонусом станет новая рубашка для карт, всего их будет девять штук — по одной на каждого нового персонажа. Использовать их можно будет с любой колодой.

Стоить Магни будет 499 рублей, приобрести его за внутриигровое золото не дадут. Чтобы собрать всю коллекцию новых героев, придётся заплатить около 4 500 рублей. Разработчики обещают, что эти персонажи не окажут никакого влияния на геймплей. Стоимость на iOS-устройствах, кстати, будет чуть выше — 599 рублей, но ничто не мешает осуществить покупку на PC или Android-устройстве.


11065