Открыть меню

Третий эпизод Tales from the Borderlands поступит в продажу 23 июня






Оригинал материала на сайте 3DNews

С 23 июня всем поклонникам творчества студии Telltale Games станет доступна приключенческая игра Tales from the Borderlands: Episode 3.

Это будет третий из пяти эпизодов сериала, озаглавленный Catch A Ride. Традиционно для Telltale одна история разбивается на несколько небольших повествований со своими сценками, мини-загадками и сюжетными поворотами. От себя добавим, что с расторопностью в случае с Tales from the Borderlands у разработчиков возникли проблемы: между первым и вторым эпизодами прошло аж четыре месяца, а выхода третьего пришлось ждать ещё целый квартал.





Заметим также, что об одновременном релизе речь не идёт. Дело в том, что в списке платформ значатся Mac, PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, а также мобильные Android- и iOS-устройства. У каждой платформы и дистрибьюторской площадки есть свои внутренние графики релизов, так что Episode 3 будет выходить на разных системах в течение всей недели. Точного графика нам, увы, не озвучили.

Сюжет игры продолжает историю Borderlands 2 и знакомит нас с дуэтом Фионы и Риза — мошенницы и программиста корпорации «Гиперион». Встретившись на планете Пандора после поражения Красавчика Джека, героям предстоит пережить очередное опасное приключение. Главные герои обладают особыми способностями, которые будут помогать им в различных ситуациях.


11911