Открыть меню

Сюжет одиночной кампании NBA 2K16 напишет Спайк Ли






Оригинал материала на сайте 3DNews

Появившиеся чуть более месяца назад слухи подтвердились — американский режиссёр Спайк Ли (Spike Lee), ответственный за фильм «25-й час», выступит сценаристом баскетбольного симулятора NBA 2K16. Об этом сообщило международное информационно-новостное агентство Associated Press.

Он напишет сюжет однопользовательской кампании. Главным героем NBA 2K16 станет вымышленный баскетболист со странным именем Фриквенси Вибрейшенс (Да, Frequency Vibrations. Нет, не придумываем! Вот вам ещё раз ссылка на источник, —­­ прим. ред.). Нам расскажут о его нелёгкой жизни на баскетбольной площадке и за её пределами, начиная выступлениями в старших классах школы и заканчивая финалом плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Спайк пообещал показать испытания, с которыми сталкиваются все знаменитые спортсмены — деньги, слава, искушения, отсутствие времени на семью, досаждающая пресса, фанаты и прочее. Примечательно, что сама история будет нелинейной, а принимаемые решения и совершаемые поступки будут отражаться на дальнейшем развитии событий.





NBA 2K16 разрабатывается студией Visual Concepts для PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Android и iOS. Релиз игры намечен на 29 сентября этого года. Те, кто оформят предварительный заказ, смогут оценить баскетбольный симулятор на четыре дня раньше.


12334