Открыть меню

Ролевая игра Star Wars: Uprising выйдет на мобильных платформах






Оригинал материала на сайте 3DNews

Американская студия-разработчик Kabam, самым известным творением которой является игра Marvel: Contest of Champions, анонсировала Star Wars: Uprising — мобильный проект, сюжет которого заполняет пробел между шестым и седьмым фильмами саги «Звёздные войны». Это RPG, где пользователи смогут создать уникального персонажа и принять участие в различных миссиях, улучшая характеристики и обмундирование героя.

Создатели опубликовали трейлер анонса Uprising, но геймплей в нём не показали. На что будет похожа игра, не сообщается, но крошечных размеров скриншот на официальном сайте позволяет сделать вывод об изометрическом положении камеры, как в Diablo.

Игроки смогут собрать собственную команду и принимать участие в «масштабных битвах за секторы, в которых решится будущее Вселенной». Кооператив в реальном времени тоже обещают добавить.





«Star Wars: Uprising станет новой главой во вселенной «Звёздных войн», которая осветит произошедшие на секторе Аноат драматические события. Игроки побывают на Хоте и в Облачном городе, воочию увидят битву при Эндоре и смерть Императора»,— сообщили создатели.

Подробнее узнать о проекте можно на его официальном сайте, уже переведённом на русский язык. Там же проводится предварительная регистрация, за которую в день релиза подарят шлем штурмовика и другие внутриигровые подарки. Uprising выйдет на iOS- и Android-устройствах, дата релиза не объявлена.