Открыть меню

Раскрыта тайна четвёртой кнопки Hearthstone






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Blizzard рассказала, для какой кнопки было оставлено место в главном меню карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Сейчас на стартовом экране в центральной области мы можем получить доступ к трём основным режимам: обычной игре, одиночным приключениям и режиму «Арены». Что ж, с выходом патча, обновляющим игру до версии 2.7, прямо под ними появится ещё одна кнопка — «Потасовка». Она будет отвечать за свежий PvP-режим, главным отличием которого станут еженедельно меняющиеся правила сражений и формирования колоды.

«Иногда вам потребуется использовать заранее созданные колоды, а в некоторых случаях — собрать новую колоду, следуя неординарным и интересным правилам, — говорится в анонсе. — Возможно, в ходе потасовки определенные типы существ смогут получить преимущество, кто знает!»





Доступ к новым возможностям будет открыт только тем, кто достигнет 20-го уровня. То есть для начала придётся сыграть в обычном режиме и только потом переходить к «Потасовке». Начало сражений планируется на середину июня. За первую победу обещан дополнительный бустер (пять случайных карт). Отметим также, что «потасовки» будут длиться не бесконечно, а лишь ограниченное время, после чего разработчики будут делать перерыв на несколько дней, чтобы подготовить следующий этап. Режим бесплатен и никаких дополнительных ограничений (кроме уровня) не несёт.


11092