Открыть меню

Аркаду Kill The Plumber не пускают в App Store






Оригинал материала на сайте 3DNews

Пародийная аркада Kill The Plumber от студии Bari Silvestre не может пройти проверку в App Store. Игра была отклонена из-за схожести персонажей и сюжета с таковыми из культовой Super Mario Bros. В ответ авторы сообщили, что это всего лишь пародия, и весь контент, включая графику, звук и игровую механику, полностью создан ими. Представители Apple сообщили, что перед тем, как попасть в их онлайн-магазин, игра должна быть полностью пересмотрена и изменена.

Игровой процесс Kill The Plumber сводится к прохождению мини-уровней, на каждом из которых вам нужно выполнить определённое задание. Игрок управляет круглым существом, которое охотится на водопроводчика. Основная цель — не дать похожему на Марио герою покинуть уровень. Сделать это порой бывает сложно — он двигается быстро и прыгает высоко, а управляемый игроком персонаж ходит неспешно и прыгать не умеет, поэтому остается действовать хитростью. Некоторые уровни проходятся на время, на некоторых нужно успеть спрыгнуть на вашу харизматичную жертву в нужный момент. В целом же Kill The Plumber производит хорошее впечатление — это весёлая игра с приятной графикой и забавной атмосферой.





Несмотря на проблемы с Apple, авторы вовсю готовят свой проект к выходу в Google Play и чуть позже — в Steam, планируя добавить в него ещё больше контента. Также в Сети есть flash-версия игры.


11130