Открыть меню

Вышел третий эпизод Tales from the Borderlands






Оригинал материала на сайте 3DNews

В продажу поступила третья глава приключенческой игры Tales from the Borderlands. Об этом студия  Telltale Games сообщила в своём официальном твиттере.

Сегодня, 23 июня, эпизод под названием Catch a Ride («Поездка с ветерком») стал доступен в версиях для PlayStation 4, PlayStation 3, PC и Mac. В среду он доберётся до консолей Xbox One и Xbox 360, а в четверг выйдет на устройствах под управлением iOS и Android. В Catch a Ride главные герои игры, Риз и Фиона, продолжат поиски богатств, принадлежащих владельцу ключа от Хранилища, по пути влипая в совершенно новые истории, которые грозят им сильными неприятностями.





Сюжет игры продолжает историю Borderlands 2. Пользователь управляет двумя различными героями: Фионой — мошенницей, и Ризом — программистом компании «Гиперион», которые встречаются на планете Пандора после поражения Красавчика Джека. В первом эпизоде Zer0 Sum («Итог — Зер0») показываются события, совместно пережитые персонажами, с точки зрения каждого из них. Главные герои обладают особыми способностями. Так, Фиона может использовать найденные ею деньги в различных ситуациях, а Риз с помощью кибернетической руки и глазного ЭХО-импланта умеет взламывать электронные устройства и получать дополнительные сведения о различных объектах.


10458