Открыть меню

Все карты и DLC к сюжетной кампании Hitman будут бесплатными






Оригинал материала на сайте 3DNews

Геймерам не нужно будет отдавать свои кровные за новые карты и дополнительный контент к сюжетной составляющей Hitman. Эту информацию в беседе с журналистами портала VideoGamer подтвердил глава датской студии IO Interactive Ханс Сейферт (Hannes Seifert).

Он выступил с резкой критикой в адрес других компаний, которые обдирают своих пользователей до нитки, продавая сначала игру за $60, а затем сезонные абонементы стоимостью $40. Сейферт заверил, что в случае с грядущей Hitman подобного не произойдёт — в ней не будет платных DLC, каких-либо микротранзакций или возможности раннего доступа, как это сейчас принято. Также он добавил, что в день релиза стелс-экшен про Агента 47 сразу же предложит большое количество контента, однако в следующем году поклонников ждёт ещё больше игровых материалов — без дополнительной платы.





«На самом деле новая Hitman является самой масштабной частью сериала, даже по сравнению с Absolution. Если взять самые большие уровни в игре, то по своим размерам они будут превышать все локации из Blood Money вместе взятые, — заявил глава IO Interactive. — Мы создали около 300 вариаций искусственного интеллекта, тогда как в предыдущих проектах их число не превышало 40-50. Несмотря на то, что это довольно большая игра, мы будет регулярно добавлять в неё новый контент. Она обойдётся вам в $60 и ни центом больше, при этом вам не придётся тратиться на DLC, микротранзакции и прочие подобные вещи».

Мировая премьера Hitman запланирована на 8 декабря этого года. Игра станет доступна в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4.