Открыть меню

Видео: новый трейлер и подробности Battleborn от Gearbox






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия Gearbox Software опубликовала новый трейлер своей грядущей MOBA-игры от первого лица Battleborn и поделилась подробностями этого проекта. Напомним, он разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В игре будет 25 персонажей, у каждого из которых есть уникальные виды оружия и способности. Сюжетный режим предполагает как одиночное прохождение, так и кооператив для четверых, причём не только онлайновый, но и локальный. Повторное прохождение миссий позволит получить более интересные призы и лучше прокачать героя, поэтому имеет смысл выполнять задания снова и снова.





В мультиплеере же на старте будут доступны три режима:

  • Incursion — команда героев защищает свою базу от волн управляемых ИИ существ и попутно стремится уничтожить вражескую базу, пользуясь помощью собственных миньонов;
  • Devastation — бой на смерть с одновременным захватом различных точек на карте;
  • Meltdown — команда защищает своих миньонов, идущих умирать к центру карты. Очки зачисляются за каждое существо, дошедшее до печи и прыгнувшее в неё.

2K Games планирует выпустить Battleborn до конца 2016 финансового года, то есть до апреля. Когда Gearbox анонсировала игру, она говорила о ней как о «самом амбициозном» проекте в истории студии. Напомним, что на счету техасского коллектива такие серии, как Borderlands и Brothers in Arms, а также печально известная Aliens: Colonial Marines.


10482