Открыть меню

Видео: геймплейный трейлер Bombshell, ранее известной как Duke Nukem: Mass Destruction






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия 3D Realms опубликовала новый трейлер боевика Bombshell. Как известно, изначально этот проект назывался Duke Nukem: Mass Destruction, однако из-за поданного Gearbox судебного иска разработчики были вынуждены сменить заголовок, главного героя и многое другое.

В проекте, создаваемом 3D Realms и издаваемом Interceptor, основным персонажем стала девушка по имени Шелли Гаррисон. Раньше она была специалистом по обезвреживанию бомб, однако затем произошёл несчастный случай и она обрела протез вместо потерянной руки. Теперь Гаррисон придётся мстить организаторам того инцидента, попутно спасая президента и всю планету от толп пришельцев.





Причиной, по которой Gearbox вынудила создателей внести такие большие изменения, заключается в обладании компанией правами на бренд Duke Nukem. В 2010 году она приобрела их и завершила находившуюся в разработке более десяти лет Duke Nukem Forever. Причём Gearbox считает, что спасла таким образом 3D Realms, финансовое состояние которой на тот момент было плачевным.

Bombshell выйдет в этом году на PlayStation 4, Xbox One и PC. Посетители мероприятия QuakeCon в июле смогут опробовать проект самостоятельно.