Открыть меню

В Сеть утекла дата релиза Dragon Quest Heroes: The World Tree’s Woe and the Blight Below






Оригинал материала на сайте 3DNews

Ролевая экшен-игра с «лаконичным» названием Dragon Quest Heroes: The World Tree’s Woe and the Blight Below, судя по всему, поступит в продажу в октябре этого года.

Компания Square Enix планировала объявить дату релиза во время презентации на выставке E3, но кое-кто испортил сюрприз. Североамериканская торговая сеть Best Buy случайно опубликовала дату выхода на странице игры в своём магазине. Но и этого оказалось мало: кто-то сделал снимок рекламного щита игры, на котором чётко прописана дата — 13 октября 2015 года. Отметим, что срок европейского релиза пока не уточнили.






Этот проект был разработан студией Omega Force. Мы говорим в прошедшем времени, поскольку на азиатском рынке (Япония, Гонконг, Тайвань) RPG вышла в конце февраля этого года. Добавим, что если там играть можно на консолях PlayStation 3 и PlayStation 4, то западная локализация создаётся только для PS4. Нам расскажут незатейливую историю сказочного королевства, в котором люди и монстры долгое время мирно сосуществовали. Но в какой-то момент всё меняется: монстры начинают атаковать поселения людей, а посему нам придётся дать им отпор и выяснить, что стало причиной таких перемен.