Открыть меню

Uncharted 4 станет заключительной главой в истории Дрейка






Оригинал материала на сайте 3DNews

Главный дизайнер Uncharted 4: A Theif’s End Курт Маргенау (Kurt Margenau) дал интервью GameSpot, где рассказал, что четвёртая часть серии поставит точку в истории главного героя. Хоть на это явно намекает подзаголовок проекта, можно подумать, будто речь идёт о брате Нейтана Дрейка, который впервые появится в серии именно с Uncharted 4. Однако это не так.

«У директоров игры есть собственное видение четвёртой части, — начал он. — Мы согласны с их идеями и уверены, что проект получится отличным. Это финальная глава в истории Дрейка — думаю, фанаты будут очень счастливы».

Один из сооснователей Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) подтвердил слова коллеги. «Первые три игры были подготовкой, вступлением, и мы всегда думали: как всё это эпично завершить? Как должно закончиться путешествие Дрейка? Всё, что мы делаем в Uncharted 4, выстраивается вокруг идеи о финале истории этого героя», — сказал он.





Даже если Uncharted 4 и станет заключительным проектом о Дрейке, серия наверняка будет продолжена. На сегодняшний день это одна из главных франшиз Sony — первые три части разошлись тиражом более 21 млн копий, будучи доступными только на PlayStation 3. В октябре этого года трилогия выйдет и на PlayStation 4 (правда, без мультиплеерной составляющей), а в будущем состоится релиз фильма по мотивам Uncharted.


11077