Открыть меню

The Witcher 3: подробности новых бесплатных DLC и патча 1.05






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия CD Projekt RED раскрыла содержание следующих двух бесплатных дополнений (из запланированных шестнадцати) к The Witcher 3: Wild Hunt. Эти DLC откроют доступ к нильфгаардским доспехам для Геральта и комплекту с гвардейским арбалетом. Данный контент появится в игре до конца этой недели.

Также разработчики рассказали о грядущем патче к «Ведьмаку 3: Дикая Охота», который должен выйти в ближайшие дни. Помимо повышения стабильности и производительности игры, обновление 1.05 исправит массу различных ошибок, среди которых баг с начислением очков опыта, случаи вылета на рабочий стол во время загрузки сохранений, невозможность говорить или взаимодействовать с некоторыми NPC и прочее. В основном будут устранены ошибки, связанные с выполнением Геральтом различных заданий. Подробнее с описанием изменений в патче 1.05 можно ознакомиться на официальном форуме CD Projekt RED.





В данный момент польские разработчики также трудятся над двумя масштабными дополнениями к The Witcher 3: Wild Hunt. DLC под названиями Hearts of Stone и Blood and Wine должны увечить общую продолжительность игры ещё на 30 часов.


11064