Открыть меню

Слухи: релиз Dark Souls 3 запланирован на начало 2016 года






Оригинал материала на сайте 3DNews

На днях в Сети появились слухи о том, что в 2016 году состоится релиз Dark Souls 3. Об этом стало известно из шоу The Know на YouTube, создатели которого показали первые скриншоты проекта и поделились некоторыми подробностями. Портал IGN получил ещё одно подтверждение существования проекта.

Им стал «официальный неопубликованный» арт, как называют его журналисты издания. На картинке изображён облачённый в броню и объятый пламенем герой. А внизу располагается приписка, указывающая на релиз в начале 2016 года.

По слухам, анонс Dark Souls 3 состоится во время выставки E3, которая начнётся на следующей неделе. Логично предположить, что релиз готовят для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Сотрудники IGN попытались связаться с издательством Namco Bandai по поводу этого изображения, но ответа не получили.





По данным The Know, в Dark Souls 3 стоит ожидать около 45 новых героев и 15 невиданных ранее боссов, а также множество противников, встречавшихся в прошлых частях серии. Игроки смогут взять в руки около сотни новых видов оружия и надеть сорок наборов брони. Суммарная продолжительность роликов на движке составит около 60 минут, что гораздо выше, чем в предыдущих проектах From Software.


12332