Открыть меню

Слухи: дата выхода и подробности дополнения The Taken King к Destiny






Оригинал материала на сайте 3DNews

Многочисленные слухи о том, что обещанное масштабное дополнение к Destiny будет называться The Taken King, продолжают находить подтверждение. Недавно логотип с этим названием был обнаружен на коробках напитка Red Bull, а теперь портал Kotaku поделился содержимым этого большого DLC.

По информации, которую журналисты получили из рекламных материалов, релиз The Taken King состоится 15 сентября, а продаваться оно будет по цене $40. Помимо многих других нововведений, расширение добавит по одному подклассу для титана, чернокнижника и охотника.

«Электрический шторм для чернокнижников (arc-урон), гравитационный лук для охотников (void) и огненный молот для титанов (solar)», — так описывает эти подклассы Kotaku. Играющие в Destiny пользователи знают, что именно этих типов урона не хватает каждому из существующих классов.





Также The Taken King добавит в игру новый рейд, где игрокам предстоит сразиться с Ориксом. Это отец Кроты — босса из рейда, добавленного с первым дополнением The Dark Below. Наконец, расширение добавит новые страйки, PvP-карты и многое другое.

Ранее Activision уже намекала, что Destiny получит этой осенью больше контентное обновление. Оно не будет входить в сезонный пропуск, продающийся сейчас в PlayStation Store и Xbox Marketplace. Подробности стоит ожидать на следующей неделе на Е3 — Bungie пообещала сообщить кое-какие новости о будущем Destiny.