Открыть меню

Патч 2.3.0 к Diablo III добавит новую локацию, артефакты и уровни сложности






Оригинал материала на сайте 3DNews

«Тестирование обновления 2.3.0 Diablo III на PTR вот-вот начнётся! — отрапортовала компания Blizzard. — Вы готовы сполна насладиться новыми возможностями и изменениями, добавленными в мир Санктуария?» Если да, то вот вам список нововведений.

Пожалуй, главным нововведением можно считать дополнительную локацию для исследования, сражения с разнообразными монстрами и получения редчайших артефактов. Ею станут Руины Сешерона, ледяные пустоши, где опасность таят не только монстры, но и суровая стихия. Изучив местность, мы сможем раскрыть одну из тайн племени варваров, посетить затерянную гробницу короля Канаи и получить уникальное сокровище — Куб Канаи.





Собственно, этот артефакт и является следующим нововведением. С его помощью (нечто подобное под названием «хорадрический куб» было и в Diablo II) можно будет разбирать на части легендарные предметы и использовать их свойства как пассивные умения. Кроме того, владельцы реликвии смогут «превращать одни материалы в другие и совершать многое другое». Затем следует отметить изменения в системе ремёсел. Цитируем разработчиков: «С выходом обновления 2.3.0 те же материалы, которые вы используете для создания предметов на максимальном уровне, будут доступны вашему персонажу по мере его развития». Также обещают сократить количество эскизов для облегчения крафтинга.

Заметим, что ремёсла ещё теснее свяжут с режимом приключений. Во-первых, из игры удалят Царство испытаний, а во-вторых, сделают некоторые материалы доступными только в качестве «награды хорадримов». Получить их можно будет лишь за выполнение поручений в конкретном акте. Также Blizzard отмечает, что для многих игроков самый сложный режим «Истязание VI» уже не представляет особых проблем, а потому в Diablo III появится ещё 4 уровня сложности, а максимальным станет «Истязание X». Не обойдётся и без свежих предметов, оружия и брони, а также новых уникальных свойств для уже существующего обмундирования.


11180