Открыть меню

Объявлены бесплатные игры июня для подписчиков Xbox Live Gold






Оригинал материала на сайте 3DNews

Под конец месяца Sony и Microsoft опубликовали списки бесплатных игр для подписчиков своих сетевых сервисов. Японская корпорация сделала это раньше: в июне она подарит владельцам PS4 Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и три других проекта. А вот обладателям новой консоли Microsoft повезло меньше.

На протяжении всего месяца владельцы Gold-подписки смогут загрузить Massive Chalice на Xbox One, о чем мы узнали чуть раньше от её разработчиков, студии Double Fine. Теперь же об этом объявил и платформодержатель. Подробности проекта можно прочесть в нашей недавней новостной заметке.





Обычно на Xbox One раздают две новые игры, но на сей раз Microsoft, судя по всему, не удалось ни с кем договориться. Бильярдный симулятор Pool Nation FX, который был бесплатен в мае, продолжит распространяться без дополнительной платы и в июне. Компания пока не сообщила (и вряд ли когда-нибудь признается), с чем это связано.

Зато на Xbox 360 сменились обе игры. Оставшиеся на прошлом поколении пользователи смогут поиграть в Just Cause 2 (1–15 июня) и Thief (16–30 июня) — две противоположности, одна из которых поощряет взрывы и сумасшедший экшен, а другая рассчитана на скрытное прохождение.


11472