Открыть меню

Объявлена дата выхода третьей главы Dreamfall Chapters: The Longest Journey






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Red Thread Games сообщила точную дату выхода третьего эпизода приключенческой игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Релиз состоится уже на этой неделе — 25 июня.

Третья глава получила название Book Three: Realms. Заметим, что разработчики продают эпизоды не по отдельности, а в составе единого комплекта, приобрести который можно в цифровых магазинах Steam или GOG всего за 500 рублей. До конца года планируется выпустить ещё два эпизода, доведя их общее количество до пяти. Совершая покупку, имейте в виду, что игра не поддерживает русский язык (даже на уровне субтитров). Играть можно лишь на английском, немецком или французском языках.





Rebels продолжает историю Зои Кастильо и Киана Альване, путешествующих в непохожих друг на друга параллельных мирах — футуристическом Старке и фэнтезийной Аркадии. Хотя авторы и пытаются следовать модным для сериальных игр тенденциям вроде создания иллюзии свободы выбора и постановки различных моральных дилемм, на самом деле сюжет Dreamfall Chapters вполне линеен и его финал заранее предопределён. По словам руководителя проекта Рагнара Торнквиста (Ragnar Tørnquist), свобода проявляется преимущественно в «отсутствии искусственных барьеров в исследовании мира».