Открыть меню

Объявлена дата выхода стелс-головоломки Volume от автора Thomas Was Alone






Оригинал материала на сайте 3DNews

Новый проект от создателя Thomas Was Alone Майка Битхелля (Mike Bithell), стелс-приключение Volume, выйдет 18 августа на PlayStation 4, PlayStation Vita и PC. Вместе с анонсом даты релиза создатель опубликовал новый трейлер игры.

Небольшой ролик демонстрирует геймплей, явно вдохновлённый VR-миссиями из игр серии Metal Gear Solid. Роль главного злодея здесь исполнил актёр Энди Сёркис (Andy Serkis), известный по ролям Голлума во «Властелине колец» и Кинг-Конга в одноимённом фильме.





Рассказанная в Volume история является современным пересказом легенды о Робине Гуде. Главный герой Роберт Локсли — воришка, обнаруживший устройство под названием Volume, которое позволяет своему пользователю воспроизводить ограбления. У устройства есть встроенный искусственный интеллект, озвученный комиком Дэнни Уоллесом (Danny Wallace) — он же был рассказчиком в Thomas Was Alone. Этот ИИ, по словам Битхелля, работает «как скрепка в Microsoft Office» и объясняет Роберту, как правильно использовать устройство.

Роберт решает воспроизводить и транслировать на новом гаджете самые громкие кражи, информация о которых доступна в Сети, а затем показывать это беднякам и обучать их своему искусству. В будущем Локсли придётся столкнуться лицом к лицу с Гаем Гисборном — генеральным директором крупной компании, взявшим под контроль всю Англию и стремящимся привести нацию к корпоратократии.


11065