Открыть меню

Новые подробности приключения ReCore от продюсера Mega Man






Оригинал материала на сайте 3DNews

Microsoft и студия Comcept поделились новыми подробностями приключения ReCore для Xbox One. Анонс игры состоялся на прошлой неделе во время пресс-конференции Microsoft. Проект будет эксклюзивен для Xbox One и выйдет весной 2016 года.

Главную героиню зовут Джуэл (Jewel), а её робота-компаньона — Мак (Mack). Последний состоит во фракции, помогающей Джуэл вернуть человечество на планету, на которой осталось очень мало людей. Однако другая фракция (роботы) будет всячески мешать персонажам осуществить эти планы.

В основе игры лежит идея о выживании в нашем мире будущего, каким его видит директор проекта Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune). «Я хотел создать игру, где изучил бы направление, в котором движется человечество, и то, к чему оно в итоге придёт», — сказал он.





О том, что представляет собой геймплей, информации пока нет. Но отличительной чертой здешних роботов является ядро, которое хранит в себе душу машины и позволяет оживлять другие механизмы. Ну а Мак будет далеко не единственным компаньоном главной героини — все имеющиеся спутники «приведут её к самым разным приключениям».

Также Инафуне рассказал об уникальной особенности ReCore: когда в пустыне свирепствует буря, локации меняются практически до неузнаваемости. Как именно это повлияет на геймплей, директор не сообщил.


11884