Открыть меню

На обложке NHL 16 появятся обладатели Кубка Стэнли






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Electronic Arts объявила, что на обложке NHL 16 впервые в истории франшизы появятся сразу два хоккеиста — трёхкратные обладатели Кубка Стэнли Джонатан Тэйвз (Jonathan Toews) и Патрик Кейн (Patrick Kane), являющиеся нападающими команды «Чикаго Блэкхокс» (Chicago Blackhawks). Оба спортсмена уже бывали лицами предыдущих игр NHL, но по отдельности.

«Для меня большая честь разделить с Патриком не только Кубок Стэнли, но и место на обложке EA SPORTS NHL 16. Это стало возможным благодаря боевому духу и сыгранности нашей команды — и я уверен, что это вдохновит наших фанатов», — признался Тэйвз.

«Это очень здорово — попасть вместе с Джонатаном на обложку NHL 16, — заявил Кейн. — Я и представить себе не мог, что мой портрет дважды будет на обложке игры, а то, что это случилось, когда наша команда взяла Кубок — это вообще нереально круто!».





NHL 16 создаётся при активном участии фанатов и будет содержать самые востребованные игроками режимы: к примеру, многопользовательские Online Team Play, Online Couch Co-op и EA Sports Hockey League, режим карьеры Be-A-Pro, а также новый режим тренировок On-Ice Visual Trainer. Геймплей обещают разнообразить некоторыми новшествами вроде функций Precision Skating для быстрых манёвров на льду или Seamless Puck Pickups для перехвата управления при подборе свободной шайбы или точных передачах.

На территории России NHL 16 поступит в продажу 17 сентября 2015 года в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.