Открыть меню

Gran Turismo 7 выйдет до 2017 года






Оригинал материала на сайте 3DNews

Новостей о Gran Turismo уже давно не было, но скоро мы наверняка узнаем первые подробности седьмой части серии. Её создатель Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) дал интервью итальянскому сайту SpazioGames, где выразил надежду, что релиз GT7 состоится до наступления 2017 года. «Людям не придётся ждать очень долго», — добавил он.

Также  Ямаути обсудил механику повреждения автомобилей и физику в седьмой части. По его словам, студия Polyphony Digital «очень серьёзно» относится к этим важным составляющим симулятора. Вдобавок компания трудится над исправлением многих других недостатков, на которые ранее жаловалась аудитория.

В октябре прошлого года Ямаути уже говорил о примерной дате релиза игры. «Мы хотим сделать настоящий Gran Turismo, — сказал он тогда. — Под этим я имею в виду игру, которая соответствует той эре, в которой мы живём — ждите её в 2015 или 2016 году».





Хоть релиз игры состоится нескоро, вполне вероятно её появление на пресс-конференции Sony во время выставки E3 на следующей неделе. Она начнётся в 04:00 по московскому времени 16 июня.


10500