Открыть меню

Главными героями второго сезона Life is Strange станут новые персонажи






Оригинал материала на сайте 3DNews

До окончания первого сезона Life is Strange осталось лишь два эпизода, но французская студия Dontnod уже думает о будущем проекта. В интервью Polygon продюсер игры Люк Багадуст (Luc Baghadoust) рассказал, что если второй сезон когда-нибудь выйдет, то его посвятят не Макс и Хлое.

«Мы хотели бы поработать над продолжением игры, — сказал он. — Мы можем рассказать о новых героях и других локациях, в то же время сохранив дух оригинала и его основные темы».

Следующий проект Dontnod, приключенческая RPG Vampyr, не будет поделена на эпизоды, однако разработчикам понравилось работать с таким форматом. «Думаю, это отличный способ рассказать интересную историю, проработать персонажей и контролировать всё происходящее. Это заметно объединяет сообщество пользователей, они обсуждают сюжет и придумывают свои развязки сюжета», — добавил художественный директор Мишель Кох (Michel Koch).





Создатели согласны с недовольством аудитории относительно некоторых элементов игры, в частности, они отметили, что синхронизация губ с речью у персонажей могла бы быть гораздо лучше. А вот претензии к жаргону героев разработчики считают странными, так как работают над диалогами с американским сценаристом Кристианом Дивайном (Christian Divine), знакомым с повседневной речью жителей Орегона и Северной Калифорнии.


10419