Открыть меню

Главный дизайнер Destiny встал на защиту высокой стоимости дополнения The Taken King






Оригинал материала на сайте 3DNews

Выходящее этой осенью дополнение The Taken King к Destiny будет стоить $40/€40, что почти равняется стоимости полноценной игры. А нынешние обладатели оригинала и двух DLC вынуждены покупать их вновь в комплекте с новым дополнением, иначе не получат эксклюзивный контент. На Reddit и форуме Bungie аудитория постоянно выражает своё недовольство этой ситуацией, а потому журналист Eurogamer попросил главного дизайнера Destiny объяснить происходящее.

По словам Люка Смита (Luke Smith), «покупатели The Taken King получат богатую сюжетную кампанию». В ней есть множество озвученных роликов на движке, новая история об «озлобленном боге пришельцев, начинающем войну в Солнечной системе» и зрелищная концовка. Также, как было известно ранее, у всех классов появится по одному подклассу. Наконец, в игру добавят ещё один рейд, несколько страйков и дополнительные PvP-режимы и карты.

«Мы комфортно чувствуем себя, предлагая весь этот контент за эту цену, — сказал Смит. — Уверен, чем больше мы будем показывать аудитории, тем более восторженно она будет реагировать. А нынешние обладатели игры получат в подарок новый транспорт, уникальную краску и дополнительную эмблему».





Однако эксклюзивный для коллекционных изданий контент вроде танцев, красок и экзотических классовых эмблем эти пользователи не получат. Журналист несколько раз пытался доказать дизайнеру, что такая политика компании неправильна, однако тот ничего нового не сообщил. «Пока что нам нечего анонсировать, — сказал он. — Игроки должны сами оценивать, насколько важно и ценно для них то, что добавлено в коллекционное издание. Если бы я прямо сейчас показал вам видео с эксклюзивными танцами, вы бы сразу стали бросать деньги в монитор».

Destiny: The Taken King выйдет 15 сентября на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.


11172