Открыть меню

Fallout 4 на консолях будет работать в 1080p при 30 к/с






Оригинал материала на сайте 3DNews

1080p и 30 кадров/с — такой лимит Bethesda установила для консольных версий ролевой постапокалиптической игры Fallout 4.

Поначалу появилась информация, будто эти ограничения коснутся всех платформ, включая ПК. К счастью, это не так: спикер компании официально опроверг слухи, заявив, что упомянутые характеристики относятся только к версиям для Xbox One и PS4. «На компьютерах никакого “потолка” для частоты или разрешения не будет», — написал представитель Bethesda Softworks в Twitter-блоге компании.





Местом действия четвёртой части избран разрушенный ядерной войной Бостон и его окрестности. В мире Fallout напряжение в мировых отношениях нарастало до тех пор, пока страны дружно не обменялись ядерными ударами, превратив практически всю планету в безжизненные пустоши. В Fallout 4 мы возьмем на себя роль выходца и единственного выжившего из Убежища 111, который необъяснимым образом очнулся через две сотни лет после войны. Наш герой не состарился, не пострадал и не понимает, что с ним произошло. Раскрыть тайну можно будет 10 ноября этого года.


11933