Открыть меню

EA опубликовала обложку NBA Live 16






Оригинал материала на сайте 3DNews

У NBA 2K16 будет три разных обложки, а NBA Live 16 от Electronic Arts обойдётся лишь одной. Зато изображенная на ней звезда баскетбола способна на то, что не умеют многие другие спортсмены.

Американский баскетболист Расселл Уэстбрук (Russell Westbrook) раз за разом бьёт рекорды — к примеру, в прошлом году он сделал самый короткий трипл-дабл за последние шестьдесят лет существования этого вида спорта. А недавно он заработал самое большое количество очков за половину матча, побив результаты прошлых рекордсменов.

Пока что EA опубликовала лишь обложку игры, не поделившись никакими подробностями. Рассказать о ней больше планируют во время пресс-конференции издательства на выставке Е3. Напомним, она начнётся 15 июня в 23:00 по московскому времени.





В последние годы серия NBA Live казалась поклонникам баскетбола гораздо более слабой, чем творения 2K Games. В ней было заметно больше багов и прочих недочётов, в связи с чем отзывы прессы и аудитории оказывались далеко не такими положительными, как в случае с NBA 2K. Однако EA пообещала исправить сложившуюся ситуацию и исправить все недостатки, чтобы её серия стала достойным конкурентом игр 2K на нынешнем поколении консолей.


11126