Открыть меню

E3 2015: Ubisoft работает над новой игрой по мотивам South Park






Оригинал материала на сайте 3DNews

Издательство Ubisoft сообщило о разработке новой игры по мотивам мультсериала «Южный парк». Как и в случае с The Stick of Truth, в создании принимают участие авторы первоисточника Мэтт Стоун (Matt Stone) и Трэй Паркер (Trey Parker).

Проект называется South Park: The Fractured but Whole. Разработчики признали, что боевая система в первой части была не лучшей, да и как RPG проект получился не самым впечатляющим, о чём и говорит в ролике Картман. В случае с сиквелом создатели стремятся получить высокие оценки, «не ниже 9,5 на GameSpot».





По словам Паркера, The Fractured but Whole станет новой главой, продолжающей историю The Stick of Truth. «Игрокам предстоит отправиться в наводнённые преступниками неблагополучные районы Южного парка вместе с Coon и его друзьями. В эту сплочённую преступную группировку вступает Эрик Картман, альтер-эго которого — супергерой The Coon — является наполовину человеком и наполовину енотом», — так описывает игру Ubisoft.

Разработкой The Fractured but Whole занимается Ubisoft San Francisco, а не Obsidian Entertainment, как в случае с первой частью. Релиз запланирован на 2016 год в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.


12823