Открыть меню

E3 2015: дебютный трейлер Mass Effect: Andromeda






Оригинал материала на сайте 3DNews

EA официально анонсировала Mass Effect: Andromeda — новую часть знаменитой серии ролевых игр. Её релиз намечен на конец 2016 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

«Хотя мы не можем поделиться с вами большим количеством деталей, по трейлеру и названию вы сами можете понять, что это будет совершенно новое приключение. События игры развернутся намного позже, чем сюжет оригинальной трилогии,— сказал генеральный менеджер BioWare Canada Аарин Флинн (Aaryn Flynn). — Вы будете играть за человека (мужчину или женщину), но это не именно тот персонаж, который показан в ролике. Вам предстоит исследовать новую галактику, Андромеду, и управлять новым Мако. А вместе с вами на приключения отправятся новые компаньоны, с которыми вы будете работать и сражаться, и в которых вы будете влюбляться».





«Мы создали этот трейлер на Frostbite, нашем игровом движке, и мы планируем, что внешне финальная версия будет выглядеть точно так же. Мы впечатлены тем, что нам уже удалось достичь в новой Mass Effect, и полностью сосредоточены на PC и консолях нынешнего поколения. Учитывая, сколько времени у нас есть до релиза, в дальнейшем мы сделаем визуальную составляющую ещё лучше», — добавил Флинн.

Как известно, сценарий Mass Effect: Andromeda пишет автор сюжета Halo 4. Несмотря на то, что главным героем будет не Шепард, да и среди остальных персонажей сплошь новые лица, у BioWare «есть потрясающие идеи насчёт того, как связать события новой игры и оригинальной трилогии».


11101