Открыть меню

E3 2015: Ubisoft анонсировала гоночную игру Trackmania Turbo






Оригинал материала на сайте 3DNews

На своей E3-конференции Ubisoft представила общественности Trackmania Turbo. Новая часть популярной серии аркадных гонок разрабатывается студией Nadeo, а её релиз должен состояться на PlayStation 4, Xbox One и PC. Раньше всех игру смогут опробовать жители Европы — 26 ноября этого года. До Северной Америки она доберётся 1 декабря.

Сюжетный режим Trackmania Turbo предложит более 200 треков в четырёх различных локациях, каждая из которых обладает особыми правилами. Многие из них будут заигрывать с законами физики, как, например, тропический район Lagoon Rollercoaster, где водителей на трассе удерживают лишь сила гравитации и электромагнитное поле. В игре также появится Double Driver — режим для двоих человек, которым предстоит одновременно управлять одним и тем же автомобилем, используя два контроллера.





Для тех, кто предпочитает создавать свои собственные испытания, в Trackmania Turbo будет режим Trackbuilder. В нём геймеры смогут собственными руками строить бесконечное множество новых трасс или генерировать случайные варианты одним нажатием кнопки. Все испытания и треки, созданные в Trackbuilder, можно сохранять, а также обмениваться своими работами с другими поклонниками Trackmania.

В Ubisoft отметили, что игра будет поддерживать устройства виртуальной реальности, но подробностей пока нет.


10515