Открыть меню

E3 2015: создатели Bayonetta работают над новой игрой о трансформерах






Оригинал материала на сайте 3DNews

Издательство Activision анонсировало новую игру о трансформерах под названием Transformers: Devastation. Её разработкой занимается японская студия Platinum Games, ответственная за Metal Gear Rising: Revengeance, Vanquish и серию Bayonetta.

Transformers: Devastation представляет собой красочный однопользовательский экшен, визуальный стиль которого будет выдержан в духе мультфильмов о трансформерах конца 80-х годов. Во время боя герои смогут проводить серии комбо-атак, подбрасывать врагов в воздух и в режиме замедленного времени уклоняться от атак десептиконов. По словам разработчиков, главной особенностью игры станет возможность в любой момент переключаться между двумя формами роботов.





Действие Transformers: Devastation развернётся как на Земле, так и на Кибертроне. Пользователям предстоит управлять Бамблби, Сайдсвайпом, Уилджеком, Гримлоком и Оптимусом Праймом. Кстати, последнего озвучит канадский актёр Питер Каллен (Peter Cullen), голосом которого лидер автоботов говорит вот уже 19 лет, с момента выхода на большие экраны анимационного фильма «Трансформеры» (Transformers: The Movie).

Transformers: Devastation поступит в продажу осенью текущего года в версиях для Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3 и PC.