Открыть меню

E3 2015: представлено эксклюзивное PS4-дополнение к Assassin’s Creed Syndicate






Оригинал материала на сайте 3DNews

У приключенческого экшена с открытым миром Assassin’s Creed Syndicate будет дополнение, доступное только на консоли PlayStation 4.

Держатели PS4 и Xbox One, то есть Sony и Microsoft, вовсю пытаются доказать, что их консоли — самые-самые, причём делают это не только с помощью эксклюзивных игр, но и за счёт дополнительных материалов к мультиплатформенным проектам. В случае с упомянутым экшеном, таким козырем в рукаве Sony должны стать материалы The Dreadful Crimes.

Игроки получат в своё распоряжение десять дополнительных миссий, принимать участие в которых будут главные герои Джейкоб и Иви Фрай — брат и сестра, между которыми можно переключаться в любой момент в открытом мире. Парочке придётся расследовать череду жестоких преступлений, охвативших Лондон, включая убийства и похищения. Сначала, как водится в детективах, придётся искать улики, обследовать места преступлений, а потом пытаться докопаться до истины и найти виновного.





По словам разработчиков, расследования вовсе не будут чисто механическим прохождением контрольных точек. Все умозаключения придётся строить самим игрокам, поэтому неправильная интерпретация фактов может легко привести к смерти непричастного человека. «Если ошибётесь и станете преследовать невиновного, это может привести к печальным последствиям», — говорят разработчики. Релиз Assassin’s Creed Syndicate на PlayStation 4 и Xbox One состоится 23 октября этого года. Точная дата премьеры на ПК ещё не объявлена, но там экшен должен выйти до конца года.


10434