Открыть меню

E3 2015: первый геймплей Deus Ex: Mankind Divided






Оригинал материала на сайте 3DNews

Анонсированная недавно ролевая игра Deus Ex: Mankind Divided выйдет в начале следующего года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Об этом объявили представители Eidos Montreal на пресс-конференции Square Enix во время Е3 2015.

Действие игры разворачивается в 2029 году, когда аугментированные люди были признаны изгоями и отделены от остального общества. Опытный агент Адам Дженсен вынужден существовать в мире, который ненавидит таких людей, как он. Вооружившись обновлённым арсеналом самых современных видов оружия и аугментаций, он должен найти тех, кому может доверять, и разгадать тайны всемирного заговора.





В дебютном геймплейном трейлере разработчики показали некоторые новые способности Дженсена, в том числе умение покрываться крепкой бронёй, которую невозможно пробить. Также зрители увидели скрытное прохождение уровней и перестрелки.

Посмотреть, как выглядит геймплей Mankind Divided, можно в роликах от крупных игровых изданий. К примеру, журналисты GameSpot поиграли несколько минут в альфа-версию проекта и записали свои впечатления вместе с игровым процессом.


11118