Открыть меню

E3 2015: новая Need for Speed выйдет в ноябре






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Electronic Arts во время своей пресс-конференции на выставке Е3 2015 представила новый трейлер гоночного проекта Need for Speed, из которого мы узнали точную дату выхода.

Объявлено, что новинка поступит в продажу уже этой осенью — 3 ноября 2015 года. Пока что это число заявлено как дата мировой премьеры, и о региональных нюансах информации нет. Разработкой занимается студия Ghost Games, а в список платформ попала только «большая тройка»: PC, PlayStation 4, Xbox One.

Основная идея продолжения — полный перезапуск франшизы и «возвращение к корням». «Серия развивалась 20 лет, и теперь, после годичного перерыва, мы выпускаем игру, которую всегда хотели сделать, — заявил ещё во время анонса Маркус Нильссон (Marcus Nilsson), исполнительный продюсер студии Ghost Games. — Мы учли пожелания фанатов и предоставляем им приключение, которое захватит их воображение и даст возможность полностью проявить свою страсть к машинам и гонкам».

Впрочем, ещё до E3 было известно, что без неприятных сюрпризов не обойдется. Так, поиграть без постоянного подключения к Интернету не удастся. Одиночный режим, конечно, будет, но разработчики уверяют, что сама структура Need for Speed и ориентация на социальные элементы диктует такую необходимость. В общем, в памяти оживает ситуация с градостроительным симулятором SimCity и «жизненно необходимым», а затем благополучно удалённым онлайн-ошейником.





По словам авторов, основу Need for Speed составят пять ключевых особенностей: «Скорость», «Стиль», «Тюнинг», «Команда» и «Нарушения». «В новой Need for Speed игроков ждет сложный, разветвлённый сюжет, в основе которого лежат истории пяти настоящих автомобильных кумиров, каждый из которых является иконой определенной культуры в реальном мире, — говорится в анонсе. — Это вдохновит игроков опробовать все пять способов игры и насладиться ими в полной мере. Зарабатывайте репутацию и станьте иконой городской гоночной культуры».


12414